Neu im Sortiment: Fair Trade Bonbons zum Naschen und Genießen…
Bonbons mit Ingwer-Kirsch Geschmack – Köstliches Kontrastprogramm aus fein-würziger Schärfe und fruchtiger Kirschnote
Ingwer Kirsch Bio Bonbons, 100 g
Das GEPA-Bonbon-Sortiment ist um eine Geschmackrichtung erweitert worden mit Bio Zutaten aus dem Fairen Handel.
Der aromatische Rohrzucker von Kleinbauern aus Paraguay sorgt für eine dezente Süße. Die Kleinbauern-Kooperative baut neben Rohrzucker auch Früchte und Gemüse an und konnte durch den Bau einer eigenen Zuckerrohrmühle neue Arbeitsplätze schaffen.
Herkunft:
Manduvirá, Paraguay
Produktzutaten:
Rohrohrzucker°*, Glukosesirup* (aus Weizen), Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Ingweraroma, Ingwerextrakt* (0,4 %), Aroniasaftkonzentrat*, natürliches Kirscharoma, Sauerkirschsaftkonzentrat (0,1 %).